Смех...

Вилора Конти
Люди смеются в лицо и в затылок,
словно душой сотрясаются в такт.
если в рукав спрятал смех… то ухмылок
не избежать. так и сяк ты - дурак…
Смех у политики, ох, неказистый,
выдашь оскал - замуруют в бетон.
У  лизоблюдов  воруют туристы
фотку на память "и с этим знаком".

Смех между делом и по интересам,
утром и днём, зависая в сети
с кружкою пива снимаются стрессы,
смех эротишный и тут накатил.
Смех по работе весьма эксцентричный
нужен ли повод поржать хоть о ком?
наше ТВ каждодневно двулично
повод даёт подавиться смешком.
 
Смех у людей на трезвяк еле слышен,
басом горланят в застольях на бис,
чем социалка по статусу выше -
смехом сквозь зубы рисуется "чиз".
Смех у влюблённых - вот истинно чудо,
маска слетает от грошевых дум.
СМЕЙТЕСЬ, ДРУЗЬЯ от души, не раздуто –
я вас с улыбкой в мир счастья веду…

....смех саркастичный: - Устали от лекций!
что же, и вам жизнь урок преподаст:
ёрничать можно, друзья, без последствий,
главное – чтоб не последним был раз.

коль от души – заражайте всех смехом.
в этой пилюле – сметаны ведро!
по смехотворным жизнь меряйте вехам…
каждый найдёт в жизни свой смеходром.