Вернулась

Наталья Чилибина
Вернулась в город из весны.
Ах, непонятная погода!
Мы в сером городе живем
Инеизвестно время года.

В деревне уж вовсю весна,
Синеют дали,
А здесь, похоже, облака
Серее стали.

В деревне разлилась река,
Щебечут птицы.
Вернулась в город я едва,-
- Деревня снится.

Вернулась в город из весны
И мне так грустно.
Я что-то позабыла там...
Такое чувство.