Конец

Оля Казнакова
В это трудно поверить,
знаешь...
Когда декабрем- по щекам.
Когда  среди тысячи клавиш
Черных... с черными
пополам.
С этим трудно смириться,
веришь?
Видна дорога одна- в небеса.
Ни черта-то ты жизни не ценишь!
Пока не отняли навсегда...