А я не верила в любовь...

Зинаида Крамер
               "....А я не верила в любовь...
Как эгоист не верит в Бога,
Как льстец не верит в похвалу,
Как жадина не знает много...
       ...и...
                ...Как урод не видит красоты...
  Не знаешь
          этого,
                и
                не узнаешь
                ТЫ"