Экспромт на торрент-трекере...

Константин Михайлович Жуков
"Друзья мои, прекрасен наш союз!
Он как душа неразделим и вечен"
И хоть "совком" слегка я искалечен,
Я, как и вы, люблю хороший блюз.

Спасибо вам, что вы со мною рядом,
Я с вами отдохнуть могу душой,
И пусть мой вклад пока что небольшой,
Я стану лучше, нет - пусть буду гадом...

Наш разговор понятен, но непрост,
Наш юмор иногда за гранью фола,
Чему учила нас семья и школа?!
Зачем нам нужен был моральный рост?!

Что наша жизнь - гитарная струна!
Она порой напоминает сказки...
И наплевать, что я сейчас в завязке -
Стаканчик с вами выпью я до дна!

13 июля 2009 г.