Какой чудесный, дивный сон

Сергей Семиряжко
( из раннего )

Какой чудесный, дивный сон,
Как буд-то в сказку мы попали,
Вдруг показалось навсегда,
Наверно, разум потеряли. 

Переливаясь мир блестел,
Очарованием объятый,
Миг счастья быстро пролетел,
Любви обрушив водопады. 

О, эти милые мечты,
Надежд и трепета мгновенья,
Как жаль, растаяли они,
А сколько было вдохновенья,
Безумных дней, шальных ночей,
И упоенья до рассвета ...

Когда вернется тень любви,
Мы с грустью вспомним наше лето.