Бубликоведение на марше

Александр Абрамов 1
                Баранки- бублики для любой публики.
                Бублики с дырочкой для хорошей выручки!
                Гоните рублики, чтоб кушать бублики.

       В институте бубликоведения АН Бабяковского леспромхоза на днях закончилась научная конференция на тему «Глобальное значение дырок в бубликах в мировой истории и в космологии». На конференции были заслушаны следующие доклады:

1.Дырки в бубликах  как символ чёрных дыр в мировом пространстве.

2. Дырки в бубликах в экономике Украины.

3.Дырка в бублике как секс символ.

4.Значение дырок в бубликах в экономике будущего развития человечества.

5.Дырки в бубликах и дыры в бюджетах развивающихся стран.

6.Роль всевозможных дырок, начиная с дырок в бубликах и дырок в сыре в общей продырявленности планет Солнечной системы.

7.Бублик как основополагающая модель физических теорий (ферромагнетизм, теория элементарных частиц, торообразные галактики и т.д.)

8.Топология дырок в швейцарских сырах.

9. Теория расчёта расхода спирта на протирку дырок от бубликов.
       
       По результатам конференции принята резолюция, призывающая мировое научное сообщество  к широким исследованиям проблем дырковедения.  Необходимы дальнейшие усилия по внедрению  учебных дисциплин «дырковедение» и "бубликоведение" в учебные планы ведущих институтов и университетов. Принято также обращение к правительству о выделении научных грантов для талантливых дырковедов и бубликоведов, а также денежных средств на заграничные научные командировки и стажировки  для молодых бубликоедов и дырковедов.

       В скором времени в Синих Ляпигах в помещении Общества любителей изящной словесности состоится II конференция на тему «Глобальное значение дырок в бубликах в мировой истории и в космологии». Поступили заявки на следующие доклады:

1.Динамика чёрных дырок, образующихся после съедения бубликов.

2.Влияние озонных дыр на протекание диареи у Африканских макак.

3.Динамика дырок в валентной зоне узкозонных полупроводников.

4.Белые дыры в творчестве известных поэтов. В  частности речь пойдёт о дырах в X главе Пушкинского "Евгения Онегина" и о лингвистических особенностях стихотворения "Белое Безмолвие" автора Стихи.ру Алексея Крони Торопова.

5.Белые дыры в древнееврейской истории.

6. О поисках ненаписанной картины Малевича "Белый квадрат".

7. Инновационные технологии затыкания дыр в бюджете.

8. Исследования бездырочного секса в странах Западного Сообщества наций.

9. Топологические особенности дырочных галактик в запредельном космическом пространстве.

     Для подачи дополнительных заявок на доклады на конференцию сообщаем адрес: Синие Ляпиги, Дом глухой Лукерьи, Общество любителей изящной  словесности.