Я не солгу тебе, себе солгу

Инна Яровая
Я не солгу тебе – себе солгу…
Лежим, раскинув руки на лугу,
В любви земной небесно растворяясь,
И облакам плывущим улыбаясь.

Я не солгу тебе – себе солгу…
Ты только передышка на бегу.
Глоток воды, крыло заморской птицы –
Передохнуть, глотнуть, но не напиться.

Я не солгу тебе – себе солгу…
Что не останусь у тебя в долгу.
Привычный мир – озноб осенней дрожи,
Нет никого, кто был тебя дороже.