О какой свободе вопиешь? Недоброжелателю

Наша Верность 7
Вступление: а также каждому, кто ошибочно понимает под "свободой" вседозволенность для себя.



Ты о свободе часто вспоминаешь,
кричишь: "Мою свободу зажимают!!!"
Травить и оскорблять свободу хочешь?
И неугодных авторов понОсишь.
Свободы на террор не будет никогда,
как ни хотелось бы любителям "свободы для себя".

Храни Бог всех нас в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.