Злопыхателю

Наша Верность 7
Вступление: Авторам, оскорбляющим и поносящим оппонентов, тем самым насаждающим идеологический террор.



Не нравятся тебе мои стихи,
мой образ мыслей, раздражает стиль…
Поверь, нормально это, право.
Мы все вольны любить иль не любить.
Но а при чём здесь хамство, травля?!

Храни Бог всех нас в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.