Под облака уходит взвод

Виктор Албаев 2
Под облака уходит взвод
Маршрут на перевал лежит
Над Кандагаром дождь идет
Здесь под ногами снег скрипит

Уходит в небо серпантин
Над пропастью тропа висит
Иду я в связке не один
А в пропасти река шумит

Туман , накрывший перевал
Нам сколько жизней подарил
Мы уходили от засад
В боях потратив много сил

Без отдыха уж сколько дней
И надо нам к своим спешить
Не хочется терять друзей
Еще желанье есть пожить

Над Кандагаром идет дождь
Моя родная не грусти
Я знаю , мама , что ты ждешь
И наша встреча впереди

27.06.2012