Кавардак чувств

Прокопенко Юрий
Отпечатки моих, до глубин околдованных, взглядов
Не играют, как зайчики солнца, на дрожи твоей.
Было время, в котором подмешанным привкусом яда,
Отражалась любовь, завлекая безумством лучей.

И поверить хотелось, душой окунуться в ту сказку,
Невзирая на то, что с мечтою мир снов не в ладах.
Кто бы дал мне взаймы одержимой прелюдии маску,
Под которой исчез бы неистовых жажд кавардак?

Он играет со мной в бесконечную чувств лотерею,
Где искомые цифры внутри разбросал, как залог.
Понимая их смысл, я, как прежде, надежду лелею
На взаимный прогресс и, конечно, на новый пролог.

9:18, 2.04.2014 год.

Изображение: http://rewalls.com