Шел к тебе

Андрюша Банников
Шел к тебе,совершая ошибки
Шел своим,непонятным,тернистым путем
Шел к тебе,проползая остатки
Шел любовью к тебе озарен
Я бродил очень долго по свету
Проходил может мимо тебя и не раз
Но я рад что в сердце мужчины
Твое имя живет там сейчас.
Андрей Банников