просто люблю

Виталий Халей
Я люблю тебя милая, просто люблю
Может с неба я звезд не срываю
Но я с этой любовью встречаю зарю
И закаты я с ней провожаю

Обдувают одни нас и те же ветра
Мокнем мы под одними дождями
На двоих у нас холод, а следом жара
И дороги одни под ногами

Я наверное мир не смогу подарить
Если кто обещал, тот обманет
Но любовь эту вечно я буду хранить
Без нее меня просто не станет

Она будто бы сердце второе мое
О другой даже думать не смею
Я всей грудью дышать не смогу без нее
И душа на двоих у нас с нею

Я не буду охапки цветов обещать
И камней что друг друга дороже
Мы не сможем с тобою по небу летать
Да и жить словно в сказке не сможем

Я люблю тебя просто, такой вот пустяк
Но любовь эта крепнет с годами
Обо мне кто-то скажет, какой-то чудак
Все ведь женщины любят ушами

Кто-то слово дает что он горы свернет
Что врага одолеет любого
Ты не верь, он тебе обязательно врет
Не бывает на деле такого

Да и я не сорву шапки снега с вершин
И жар-птицу в лесу не словлю
Не нарву алых роз среди сопок и льдин
Я люблю тебя, просто люблю!
                (Халей)