Понедельник, вторник...

Нафта Лин
Понедельник, вторник... Корчится среда.
Мозг на бритве боли будто навсегда.
Сгустки темной крови в сердце запеклись,
И слова молитвы вверх не вознеслись.

Так бреду по жизни, заплетаясь в бред,
Оставляя страха ядовитый след...
Плоть свою отринув, в скорби растворясь,
Всё ж с Творцом Вселенной не теряю связь,

Мне звезда надежды отбивает SOS,
А судьба упорно задает вопрос:
"Отчего страдаешь? Или для чего?
Поднимись из бездны - только и всего".

У любого крылья спрятаны в душе,
Расправляй, взлетая - небо ждёт уже.