Что будет дальше?

Ольга Рукина
Тепло по капле дарю, без фальши.
С Душой моею что будет дальше?
Тебя любовью своей питаю.
Себе я цену не набиваю.

А может стоит взять себя в руки,
Самодостаточной стать от "скуки"
И раствориться до беспредела,
Чтоб от осадка Душа не болела.