Мне бы...

Елена Майская Белая Волчица
Мне бы вырвать тебя из сердца...
В ложь поверить,что все забыто...
Только слишком шаткая дверца...
В той избушке,где правда скрыта...

Мне бы память свою избавить...
От ненужных воспоминаний...
Отрешиться себя бы заставить...
Чтобы не было уж страданий...

Мне бы душу да успокоить...
Горемычная волком воет...
И на счастье волну настроить...
Хватит царствовать паранойе...

Мне бы заново научиться...
Однокрылою жить на воле...
По ночам от тоски не спится...
Слезы катятся...горче соли...

Мне бы вырвать тебя из сердца...
В ложь поверить,что все забыто...
Только слишком шаткая дверца...
В той избушке,где правда скрыта...