Буриме на Завалинке - 6

Завалинка
Начинаем шестой конкурс буриме.
Правила всё те же самые: бери рифмы, твори и присылай.
Тема стихотворения не оговаривается, чем шире, тем лучше.
Но из представленных рифм она будет ясна.

Главный и единственный судья опять я (лично).
Срок неделя.
Победителей ждут всякие там подарки и психобаллы, извините, стихобаллы.

Рифмы:
... конец
... зубы
... песец
... шубы

... жнец
... огорода
... стервец
... прохода

... спец
... старанья
... самец
... пиранья

... торец
... точит
... жилец
... хочет

Всё. Вперёд! Задача сделать из этого шедевр.

Успехов вам.
Дед Пихто.