С первого взгляда Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Бывает ли, любить кого-то поздно?
Ни говорить, лишь нежные слова,
А тайно жертвовать дела …
И относиться к ней – серьёзно.

Любви, невероятное возможно,
Коль в сердце, глубоко жива
И истиной, над временем права …
Всё остальное – суетно ничтожно.

Любовь, важнее всех проблем
И в каждом возрасте – нет равных тем.

И я любил тебя всегда …
Любовь – сама уже награда.
Любить, так значит не беда …
И с первого, тем паче, взгляда.