***

Ольга Янишевская
сбежать что б не видеть
и просто тихо ненавидеть
твои слова и ложь
и лишь немного - дрожь.

ненависть погасит свет
возможно где то след,
остался в последний раз
на песке от нас

ты любил меня?
нет ни дня
не потратил на тебя
оставляя все для себя.

ушел? закрой за собой
дверь, хотя б ногой
мне не в первой бывать одной
зато я не вступаю в бой.