Лунная дорожка -песня-муж-

Василий Галас
* Гениально. Рекомендую...

Там у дома лилии,
лебеди в пруду.
Там в окно открытое -
на свою беду -
женщину увидел я,
и - лишил покой...
Был знаком я с многими -
но не знал такой...

Припев:
Где вуаль терновника
и малин - там я...
Никогда не сбудется
мне любовь моя.
Женщина - замужняя,
с мужем будет жить.
...Позовёт - садовником
стану ей служить...
(можно 2 раза)

Там у дома вышиты
розами кусты,
а на них брильянтово
капельки чисты...
Там гуляет женщина
по аллеям дней.
На беду - приблизиться
не могу я к ней...

Припев.

Там у дома весело,
фрукты на столе,
и - бывает - ангелы
ходят по земле...
Там любимой вечером
силуэт в окне.
Но...
Лишь дорожка лунная
от неё ко мне!..
Лишь дорожка лунная
от неё ко мне!..

Припев.

Апрель 2014