Ангел-хранитель любви

Инна Склярова
Распускаются белые розы,
Как приятно на это смотреть,
Так и девушки и их грёзы,
Познают мир в этом цветке,

Если девушка любима,
То цветёт бутоном белых роз,
Но а если она ранима,
То шипы и очень много слёз,

Вот и в жизни так часто бывает,
И не знаешь как поступить,
И тогда к нам приходит на помощь,
Наш ангел- хранитель любви,

Охраняет он нас от ошибок,
От слёз,от фраз и от мук,
Слава Богу, есть на свете,
Наш ангел- хранитель и друг,

Помогает влюблённым по всюду,
Ошибиться ни разу не даст,
Это просто какое-то чудо,
Что ангел- любви есть у нас,

Он нас любит так искренно,нежно,
Как мать любит своё дитя,
И прекрасно любить с душою,
Нежно,ласково но, не шутя.