Полуночные стихи

Ада Пурис
Когда пробило полночь и огни уже погасли,
Все люди спят...ты тоже, милый друг…
Я начинаю думать о прекрасном,
или мечтать я начинаю вдруг…

О чем??? Спроси меня об этом этой ночью,
оторвись от жизненных стихий!!!
Ты прочти хотя бы пару строчек…
О многом скажут полуночные стихи…