Милым девушкам

Владимир Рудых
Перестаньте жалеть мудаков:
Одна жизнь - она все-таки ваша.
Научитесь видеть мужиков -
И она станет заметно краше...

Научитесь ценить творцов -
Они сказку делают былью;
Научитесь бросать пацанов -
Их дерзость не порастет полынью..

Научитесь любить себя -
Мир откроется в новых гранях
И идите по жизни любя -
Мир покажется вам бескрайним...