Шалунья

Мнебовнебо
Послушные волосы,податливы губы,
Стеснения ль трепет,дрожанье ли страсти,
Поспешные ласки напористо грубы,
Ладони сжимают до приторной сласти.

Дыхание бьётся конвульсией нервной,
Приливы бушуют,как в полнолунье...
Ночная поллюция,снова всё в сперме,
И вновь растворилась в реале Шалунья.