К югу от границы

Дракошка
(*"К югу от границы, на запад от солнца", Х.Мураками)

"Всякое построение прочно лишь тогда, когда оно соответствует канону красоты."
Из Рунета.


реальности тревожные шаги
пути уводят сквозь и между рамок
ты среди них
песчинка голь подранок
от уязвимости дыханье береги

а как?
вопрос засыпался в ответе
подстрочником булыжных междометий

язык до киева доводит
не всегда
реальностью бунтуют провода
сегодня о своём про всё на свете
диктуют расписанье поездам

о красоте ли
стоит думать помнить
когда твой челн балластом переполнен?

позвольте
как ещё вести учёт делам
по будням рубиконов в доле ты состоишь
хотя и не доволен
...пусть красота решенья подождёт