тонкой ниткой к себе пришиваю

Павлентий Чернов
Тонкой ниткой к себе пришиваю...
Обмотавшись косым твоим взглядом...
В глубину твоих глаз погружаюсь...
Как-то нагло, совсем не предвзято...
Словно тысячу лет с тобой знаюсь...
Я не помню, чтоб было когда-то...
Постоянно теперь улыбаюсь...
Точно стал в жизни самым богатым...
И как будто бы даже летаю...
Ты за что-то большая награда...
Но за что, совершенно не знаю...
Ты уснешь на плече "виновато"...
Как-то нежно к себе прижимаю...
Мы надолго останемся рядом...
Календарик судьбы пролистаю...
И на всякий какой-нибудь случай...
Я тебя, с нашей маленькой тайной...
Взяв иголку для самых везучих...
Тонкой ниткой к себе пришиваю...

Павлентий Чернов.      03.04.2014.