Катастрофа

Касаткина Татьяна
ПИСЬМО ВНИКУДА



Катастрофа!  Отвыкаю,  отвыкаю!
Больше рифму я к тебе не подбираю,
Ни конца нет у разлуки,  и не края,
Отвыкаю,  понимаешь?  Отвыкаю.

Извожу себя тоской самозабвенно,
От неё же набираюсь вдохновенья,
Пульсом бьёт под сто внутри стихобиенье
И тревогой разливается по венам...

И грызут меня предчувствия плохие,
По крупицам,  по частям,  они такие,
И несётся вихрем в сто узлов под килем
Отвыкания порочная стихия...

Отвыкания неведомая яма,
Что стоит на карте дней по курсу прямо,
Из последних сил борюсь ещё упрямо...
Помоги!  Не отдавай!
Твоя  Татьяна.


апрель 2014