Так под стать мне весна...

Татьяна Сабаева
Ах,весна,- так прекрасна!..
Любовна..,и так весела!..
Свою нежную песню поёт,
Не стесняясь,краса!

Звуков вальса мелодия
Сердцу напомнит,- нужна!..
По волнительным чувствам
томлюсь...Страсть-уста...

И всё ближе прекрасный рассвет...
И всё явней ...мечта.
Потаённые мысли не знают
покоя...Смела!..