Только любовь

Михайлова Елена
Но жизнь - это только любовь,
только любовь.
Дай ее столько,
сколько ты можешь дать
и сверх того.
Не требуй награды,
ибо любая оплата - торг.
Возьми любви столько,
сколько ты можешь
и сверх того.
Ибо любовь не кончается
и не начинается.
Она всегда - длится.