зима-лето

Наталья Сафонова 3
Зима-лето, зима-лето, зима-лето...
Поезд мчит и нет обратного билета.
Так охота разбежаться между станций,
Спрыгнуть в май и навсегда остаться.

Только тамбур тесен для разбега -
Вдалеке белеют хОлмы снега...
Обману судьбу, сорву стоп-краны!
Мне туда еще пока что рано.
январь 2011