Поймите это

Юлия Мелисонс
Я никому ничего не хочу объяснять
И свою правоту мне надоело доказывать,
Вы можете даже на меня накричать,
Своё мнение можете дальше навязывать,
Я никому из вас больше не верю,
Я никому из вас больше слова не скажу.
Правду не докажешь тому,кто не верит,
А того,кто мне верит я никогда не обману.