Мысли... Так...

Михайлова Елена
Выдохнуть:
спать-спать-спать,
никому-ничего-не отдать…
Вдох внутрь:
надоело решать,
просто спать-спать-спать…
Бесконечным туманом
уносится небо во сны,
по хлипким его обманам
сверять бы часы.
И дразнить улыбкой
ту, что приходит ко мне,
не считая ошибкой
случившееся во сне.
Просто…
бесконечно трудно
возвращаться к яви.
Просто…
так подспудное
встречается с нами.