Весенняя печаль

Владимир Марсианин
На год мир повзрослел, вот и снова весна,
Тает снег, получаются грязные лужи.
В том же городе снова стою у окна,
Он остался всё тот же, не лучше, не хуже.

Под окном пустота, ни-че-го, темнота.
Глупо ночью не спать, вспоминать, вспоминать.
И в душе пустота, ни-че-го, маята.
Глупо письма писать, глупо их не писать.