Верую, Господи, верую...

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Высветлить душу бы высветлить,
Да искупать в родниках.
Запеленать в бельё белое,
Да понести на руках

В Храм песнопений божественных,
Радости слёзы рекой,
Что позади уж осталось ты,
Времечко жизни лихой.

Верую, Господи, верую!
Да вот лукавый силён.
Шепчет соблазны запретные,
Застит дороженьку он

В Храм песнопений божественных,
Рвёт мою душеньку с рук.
Господи, вот я! Да  видишь ли?
Или тебе недосуг?