***

Виталий Бахмутов
Снега нет зимой - не надо!
Помещу его в стихах:
Стихотворные сугробы
На разбросанных листах.

Ну, а майский снег - досада!
Теплые цвета - слова!
Отогреется бумага,
И согреется земля.

Будет лето строить замки
На песке и в небесах.
Выйти хочется за рамки
И не только в ярких снах!

Но грустить заставит осень
О несбывшихся мечтах.
Ты придешь, и вдруг настанет
Долговечная весна.