Лучшая ксива

Кижум Кирю
Армейский юмор –
Ляс милей
Летящим юрко на метле.
И Розе в гон   
На помеле,
Басил  три года:
«Но! Алле!»
Хоть  юмор бросил цирковой
Под ножки Розы,
Но  Ковбой -
Не  зайцу  кумом:
Парень – Бык!
И ус Кижума 
Не поник!
Иду красивый 
И хмельной -
Нет лучше ксивы 
Ни одной:
Когда б ни вышел,
Ни вошёл –
От женщин слышу:
«Это – шо?»