Лучшие папы..

Азалия Жуланова Ханина
  Мой папа - шофёр,
  А мой папа - пилот.
  Он в небе летает
  И птиц видит, вот!

  А мой папа - едет,
  Сидит за рулём.
  Дома и деревья,
  И люди кругом.

  Мой папа - важнее:
  Летит над Землёй!
  А мой - мчит быстрее,
  Катал нас с тобой!

  И что же мы спорим?
  За них мы - горой!
  Нам лучшие папы
  Достались с тобой.
 
  03 апреля 2014г