Полёты во сне

Касаткина Татьяна
"Нет, не о тех я снах,  я о полёте  -  где всемогущи мы!"
 (Александр Воля-2)



Нет,  не о тех я снах,  что видим в детстве мы  -
Когда растём малышками прелестными...

И не о тех  -  когда сидим на радуге,
Иль будто камнем в темень бездны падаем...

Нет,  не о тех,  когда испуг  -  до колики...
Я о тех  -  где смеётся в нас  Ангел голенький!

Где просто без проблем,  одежд,  условностей  -
Кружиться можно  -  и пьянеть от скорости!

Там дух витает помыслами чистыми,
И не нужны баталии речистые,

И не страшны коллизии погодные...
Ведь только в них мы бываем...   свободными!



2014