НАШИ В СОЧИ!!!

Игорь Казарин
 Очередная представляемая здесь мною песня об ОЛИМПИАДЕ В СОЧИ ,КОТОРЫЕ Я НАПИСАЛ В НАЧАЛЕ ОЛИМПИАДЫ ,и уже опубликовывал на другом сайте .....
 


      1 куплет

 
 
 А мы приедем в этот славный город СОЧИ

 Где моря плещет нежная волна

 Здесь горы и долины и лучшие курорты

 И лучшая из всех моя СТРАНА !!!



 припев

 

 Гуляй страна ,пусть радуется СОЧИ

 Пусть песни не смолкают до утра

 и я от сюда ,никуда уж не уеду - точно

 Ведь здесь гуляет вся моя страна
 
 

 А наши в СОЧИ гуляют по всей ночи

 А мы великая ,огромная страна

 АМЕРИКА с ЕВРОПОЙ пусть нас не любят очень

 МЫ пьём за них по полной и до дна !!!



  2 куплет



   А в СОЧИ мы с друзьями зажигаем

   У нас с друзьями тоже здесь свой СПОРТ

   По ОЛИМПИЙСКИ мы с девчонками гуляем

   И за рекордом новый бьём РЕКОРД !!!



 

   Припев тот же

   

    3 куплет



    А в нашем СОЧИ мы за всех болеем очень

    Пусть всем СПОРТСМЕНАМ в СОЧИ повезёт

    И пусть для всех у НАС, сопутствует удача

    Так пожелал весь РУССКИЙ наш НАРОД !!!