Сомнение...

Владимир Простак
Сомнение, словно гадкий червь,
Грызёт истерзанную душу,
Гнилой занозой много лет
Сидит во мне... и вновь я трушу...

Вновь не могу подняться я, -
Стою безвольно на коленях...
В сомнениях жить судьба моя,
И умереть в сплошных сомнениях...

                02.04.2014