На перепутье...

Ярлыгина Галина
На перепутье:
                Как мне быть?!
Дорога в сумерках петляет…
Чужие тайны трелью манят
И не дают спокойно жить…

Но легковерья сброшу тень,
Костром скептизма запылаю,
Легко  ответы я узнаю
И ярким светлым станет день.

Весенний дождь всю смоет боль:
Слезу общения, обиды
И гнева всплеск и страх корриды, -
Всё смоет в прошлое волной…

    2 АПРЕЛЯ 2014 г