не могу без тебя

Екатерина Дюпина
Раздразнила весна и спряталась.
Ручейки, что текли не в счет.
Рано в школу бегут первоклассники,
Под ногами трескают лед.

Ах весна, шалунья - проказница
Пожалела солнечных дней.
И хоть ветер со снегом ластятся,
На душе отчего- то теплей.

Поскорее бы майское солнышко,
Подмигнуло и скрыло тоску...
Очень я по тебе соскучилась:
Не могу без тебя не могу!!!!!