373. Монолог полицейской десятки...

Михаил Битёв
На фото - две столкнувшиеся ментовские машинки...

http://fotki.yandex.ru/users/mailmovile/view/171087?page=4

- Я такая  вся любвеобильная.
И "целУю" опять неустанно я
Лбы и попы автомобильные.
И  столбы, и деревья, и здания.

За рулём - хоть блондинка, хоть дяденька.
Всё равно мне, кто едет по улице.
И жестянщикам отдыха - ни денька :
"Хорошо как "десятка" целуется!.."

Я забыла сказать вам ещё одно,-
Что "шестёрке" в бочину заехала.
И довольны прохожие: "Вот кино!"
А ментам-бедолагам до смеха ли?..