На моё появление на сервере Стихи. ру

Алексей Иванов-Крымской
(какая-то написала, я прочёл, пытался выправить, но не смог всё, вот так покажу, пусть знают, я не боюсь, чтоб меня так; я чувствую, не ботинок. что что-то тут от меня есть; ну и пусть все видят; стыдиться нечего; Петух за то хвалит Кукушку, чтоб стала краше вместе с Петуха; в этом жизнь, что и показано в рецензиях)

Я, Алексей Иванов-Крымской,
Учредился на Стихи.ру
Значит, вам не совсем чужой
Поцелуйте меня в

Не поэт я, а рифмоплёт?
Что!?
Слишком много и криво пишу?
Значит, это души улёт
Поцелуйте, я жду

Ни прочувствовать, ни понять
Этот быстрый, такой, улёт?
Значит, неча меня читать
И целуйте в наоборот

Я – поэт
Точно знаю я.
Потому,
Что устав от дел,
Не корпел, не читал, не спал,
Целовал всё, куда хотел.