ЛонгАйленд и чьё-то горячее тело...

Эль Матиуш Тейн
Лонг айленд и чьё-то горячее тело...
Вы скажете этим тебя не согреть...
В потёмках души оставляю я веру...
Зубами вцепляюсь в надежду свою...
Любовь как проклятье вцепляется в глотку...
Заснуть не могу дайте, пожалуйста водку...
Сколько ни пей всё равно не сопьёшься...
Ты слишком часто являешься в жизнях,
Тех кто тебя без проблем позабыл...
От одиночества во все не нужно скрываться...
И озорным блестят зелёные глаза...
Улыбка на лице твоё проклятье...
Пусть побояться люди все тебя...
В твоих глазах две озорные ноты...
А волосы как будто чистый шёлк...
Чем ближе к солнцу, тем белее кожа...
Чем тоньше лезвие, тем и острее нож...
Ты закалён в вулканах чувств как сталь...
И выдержан как крепкий ром...
Тебя убить - огромная награда...
И спать не больше четырёх часов...
На завтрак кофе, йогурт, энергетик...
И сотни мыслей будто серый волк...
В твоих глаза танцую вальсы черти...
Тебя бояться будто бы огня...
Холодную душу порой не согреть ничем...