Я опоздала

Годунова Катерина
Я опоздала на немного,
Я опоздала на чуть-чуть.
Была трудна моя дорога,
Был слишком долог этот путь.

Я родилась, а Он влюбился,
Стихи писал и песни пел.
Ходила в школу, Он женился
И много в жизни преуспел.

Я наконец-то повзрослела,
Люблю Его, нет сил терпеть!
Всё в этом мире неслучайно
И может я смогу успеть?..

Но разум злой твердит устало:
-"Последний продали билет,
Он не один на пьедестале
И для тебя там места нет!.."

               
09.07.2011г.