Пусть новый день...

Хмара
Пусть новый день и солнца яркий лучик
В страницу светлую тебе откроют дверь
Но как непросто отыскать заветный ключик
Забыть невзгоды и превратности потерь

Простить и снизойти, снять всей душою
Чужих грехов, ошибок собственных печать
Окутать мир своей заботою большою
И день грядущий с упоением встречать . . .