Иногда

Принц-Паршивец
Иногда мне просто хочется
Залечь тихо
Засесть в ванной

Ничем больше не морочиться
Пусть жизнь мимо
Идет залпом

Вне прямоугольной чашечки
С плавающей
Медленно

Маленькой фигуркой девочки
С грезами
Мертвыми.