Посвящается доченьке на свадьбу

Елена Давыденко Дубровина
Уже я знала наперёд
какое чувство в загсе ждёт -
волнуясь, я ждала того момента......

Твоё счастливое лицо,
а на руке уже кольцо,
и в этот миг в мозгу как кинолента...

И рвётся птицей с горла крик -
все 28 лет как миг,
и радость с грустью так перемешались...

Бокал игристого вина
за счастье выпью я до дна,
за то, чтоб никогда не расставались!
(28.03.2014г)
(фото с интернета)